AABB e Uirapuru não saem da igualdade na 2ª rodada

15-06-2011 09:30

Zerosa Filho/CBFS

AABB e Uirapuru continuam sem vencer no nacional deste ano

Juazeiro (BA) - AABB (BA) e Uirapuru (MT) duelaram na noite desta terça-feira (14/6) pela segunda rodada da 29ª Taça Brasil Correios de futsal, categoria masculina sub 20 – 1ª Divisão. Jogando no ginásio Aloísio Viana, as equipes não saíram do empate na noite – 1 a 1.

O time de Salvador não encontrou facilidade no 1º tempo, quando o representante do Centro-Oeste marcou com eficiência e tentou sair jogando nos contra-ataques. Empurrada pela torcida local, a AABB equilibrou a partida e seguiu para os vestiários ao menos com o empate.

Os gols demoraram a ocorrer no terceiro jogo do dia. O primeiro deles foi assinalado somente aos 11min45, quando Gui acertou o pé e abriu o marcador a favor do Uirapuru. Três minutos depois, o elenco baiano reagiu e chegou ao empate – gol de Mikey.

O confronto seguiu indefinido no período derradeiro. Apesar das inúmeras chances, baianos e matogrossenses continuaram pecando nos arremates, melhor para os goleiros Marinho e Sidonio, que se destacaram na partida em Juazeiro. Diante de tamanho equilíbrio, o resultado final foi o mesmo da etapa inicial – 1 a 1, fim de jogo.

Para José Arnaldo, técnico da AABB, alguns aspectos podem e devem ser melhorados. “Precisamos evoluir não só nas finalizações, mas também no equilíbrio emocional, que é muito importante neste tipo de competição. No jogo de hoje perdemos muitos gols e isso não pode voltar a ocorrer”, relatou.