A Hipper Freios chega ao G-16 com mais um triunfo

27-05-2011 10:32

Sidney Hideo

A Unisul conquistou mais três pontos com vitória em casa

A equipe da Hipper Freios/Unisul conquistou boa vitória diante do AnápolisFutsal/SupperBolla por 3 a 1, em confronto realizado na noite desta quinta-feira (26/5), no ginásio Salgadão, em Tubarão (SC). Com o resultado os catarinenses somaram mais três pontos, continuando com sua recuperação, chegando aos 18 pontos e ficando na décima terceira colocação, ao lado de Suzano e de Gazin. Os goianos se mantiveram com dois pontos, na vigésima terceira posição.

Logo nos minutos iniciais a equipe anapolina deu mostras que tentaria não perder os contra ataques. Em uma das chances que surgiram, a defesa do Hipper Freios/Unisul não conseguiu o corte e Pitica apareceu livre para finalizar bem e anotar o primeiro tento do time visitante na partida.

O time da casa continuou no ataque mesmo depois de sofrer o primeiro gol. Maicky, com toda sua experiência, recebeu excelente passe no ataque, tirou o goleiro Tom que saiu tentando a intervenção com um corte seco e bateu para o fundo das redes para empatar.

O gol animou a Unisul, que logo conseguiu a virada. O Anápolis chegou ao ataque, mas Gustavo roubou a bola e saiu em velocidade ao ataque. Ele tabelou com Ariel e recebeu na frente, de onde bateu para o gol. A bola desviou na perna de Pitica e enganou o goleiro Tom, que não conseguiu a defesa.

Na saída para o intervalo, Murilo, da Hipper Freios/Unisul, falou sobre as dificuldades enfrentadas pelo time de Tubarão na etapa inicial de partida. “Não é por estar em último que o time do Anápolis é ruim. Eles deram muito trabalho para nós e temos que tomar muito cuidado, pois o time deles é rápido. Temos que melhorar a nossa conclusão”, disse, em entrevista à Rádio Santa Catarina.

No segundo tempo o time catarinense voltou bem e logo anotou seu terceiro tento no jogo. Em cobrança de falta ensaiada por parte da Unisul, a bola chegou aos pés de Gustavo que bateu bem, marcando seu segundo tento na partida. Até o final os goianos tentaram a reação, mas pararam na defesa catarinense.

“Estou buscando fazer o trabalho dentro da cidade. Estão começando e o time fica nervoso. Estamos utilizando um linha-goleiro com o Tom para podermos atenuar nossas dificuldades técnicas. Ainda estamos aprendendo e vamos dar trabalho no futuro. Essa é minha palavra”, avisou Zego, técnico do Anápolis, também à Rádio Santa Catarina.