Unisul vence Intelli e se mantém no G-16

24-06-2011 11:07
Divulgação

Catarinenses (de azul) chegaram aos 24 pontos e estão em décimo terceiro

A Hipper Freios/Unisul (SC) deu um passo importante rumo à classificação para a próxima fase da Liga Futsal 2011. Nesta quinta-feira (23/6), o time catarinense derrotou a Intelli/Orlândia (SP) por 3 a 1 no ginásio Salgadão, em Tubarão (SC), e manteve sua posição dentro do G-16, o grupo das dezesseis melhores equipes, que avançam para a sequência da competição.

Com a vitória, o time catarinense subiu para a décima terceira colocação e tem agora 24 pontos, três a mais que o décimo sétimo colocado, primeira equipe fora do G-16. Na próxima terça-feira (28/6), a Unisul joga novamente pela competição contra o Florianópolis FutSal (SC), às 20h15.

Já a Intelli conheceu a sexta derrota na Liga 2011 e, por causa dela, permaneceu com 32 pontos, ocupando a terceira colocação. O próximo compromisso do time orlandino será no sábado (25/6), às 17 horas, contra o Concórdia/Umbro (SC), no interior de Santa Catarina.

Precisando vencer, a Unisul foi ao ataque, mas foi a Intelli que saiu na frente. Aos 2min41, Willian fez boa jogada e finalizou bem, abrindo o placar para os orlandinos. Em desvantagem, os catarinenses buscaram o empate, mas pecaram nas finalizações. Os visitantes, por sua vez, até tiveram chances de ampliar, mas também não foram felizes nas conclusões, e o placar ficou mesmo 1 a 0 na primeira etapa.

Porém, no segundo tempo, a Unisul voltou com a pontaria mais calibrada. Aos 27min12, Thiago Bolinha acertou o pé e empatou o jogo. Um minuto depois, Wender fez boa jogada e virou o placar a favor dos catarinenses.

Com a vantagem, os donos da casa tiveram tranquilidade e souberam se defender das investidas da Intelli, que buscou o empate a qualquer custo. No fim, aos 38min03, Murilo aproveitou contra-ataque, marcou o terceiro da Unisul e fechou a vitória do time catarinense.