Suzano/Drummond perde para Itapeva no último segundo

21-08-2011 08:20

Dentro de casa, o Suzano/Drummond/Penalty encerrou a segunda fase do Campeonato Paulista A1 na noite deste sábado (20), quando recebeu a AA Itapeva, que mesmo desclassificada, venceu, de virada, por 3 x 2.

Diante de um pequeno público, os suzanenses abriram o placar nos primeiros movimentos da primeira etapa por meio de Daniel Sakai. Na sequência, Pierre ampliou, dando mais tranquilidade ao técnico Fernando Cabral, que aproveitou o duelo para promover alguns atletas da categoria sub-20.

No segundo tempo, os donos da casa não voltaram com o mesmo ritmo, possibilitando assim, a reação de Itapeva, que jogou desfalcada de seu principal artilheiro, Thiago Cabeça, o qual marcou 26 gols nesta competição.

Porém, "forçando" as jogadas de ataque, o Itapeva chegou ao empate com dois gols seguidos, e quando tudo parecia caminhar para a igualdade no marcador, o time visitante encerrou a contagem no momento em que o relógio indicava o término da partida.

Suzano volta a jogar pelo Estadual contra o Santos/Cortiana, mas ainda sem datas definidas.