São Paulo perde e fica fora da próxima fase

07-07-2011 08:20
Márcio Hansel/CBFS

Tricolor terminou na décima oitava posição, a um ponto da vaga na próxima fase

O São Paulo/Marília/Construban (SP) está fora da Liga Futsal 2011. Nesta quarta-feira (6/7), o tricolor paulista jogava em casa, no ginásio da ADPM, em Marília (SP), mas foi derrotado por 4 a 1 pelo Carlos Barbosa (SP) e foi ultrapassado na tabela, ficando fora do G-16 da competição.

Com a derrota, o São Paulo, que começou a rodada dentro do G-16, permaneceu com 25 pontos, mas os adversários diretos venceram, e time mariliense terminou na décima oitava colocaçã, um ponto abaixo do Suzano/Drummond/Penalty (SP), última equipe que garantiu a classificação. Já o Carlos Barbosa, com a vitória, foi a 54 pontos e terminou com a segunda melhor campanha.

No jogo, o tricolor paulista foi ao ataque desde os primeiros minutos para garantir a vitória e a classificação. No entanto, esbarrou no forte esquema defensivo do Carlos Barbosa, que segurou o ímpeto ofensivo do adversário durante toda a primeira etapa.

Além disso, logo aos 21min09, os gaúchos tornaram a vida são-paulina ainda mais complicada quando Sinoê abriu o placar com um chute forte. Em desvantagem, o tricolor teve que sair mais para o ataque e acabou abrindo demais a defesa.

Mesmo atacando muito, os donos da casa não conseguiram marcar e, aos 37min06, Marcênio aproveitou contra-ataque, fez o segundo do Carlos Barbosa e dificultou ainda mais a vida do São Paulo. Porém, aos 37min48, Luciano fez o primeiro para o tricolor, que se animou e buscou a virada.

Mas, com pouco tempo, o time não conseguiu reagir, e, nos últimos dez segundos, Marcênio e Rodrigo marcaram uma vez cada e fecharam a vitória gaúcha, selando a desclassificação do São Paulo.