Praia se despede da Liga com vitória sobre o Corinthians

07-07-2011 08:15

Arquivo

Timão se classificou na 11ª posição, com 31 pontos ganhos

Praia/Pepsi/Velox e São Caetano/Corinthians/Unip duelaram na noite desta quarta-feira (6/7) pela última rodada da primeira fase da Liga Futsal 2011 – principal competição do salonismo nacional. Em partida disputada no ginásio Oranides Borges do Nascimento, em Uberlândia (MG), o representante mineiro levou a melhor e venceu em sua despedida no nacional – 3 a 2.

Em má fase (mesmo com presença confirmada na 2ª fase do nacional), o Timão, que dispensou quatro jogadores durante esta semana (Ximbinha, Fabinho, Emerson e Fufi), foi cauteloso contra o Praia. O primeiro tempo foi equilibrado, com chances de gols para ambos os lados.

Jogando em casa, a agremiação mineira começou melhor, pressionando o adversário. Gesse, aos três minutos, abriu o marcador para os locais. Antes do intervalo, o ala Simi, um dos principais jogadores da décima sexta edição da Liga, descontou para os corintianos e deixou tudo igual no período – 1 a 1.

Apesar de apenas cumprir tabela nesta quarta, a agremiação de Uberlândia fez uma boa apresentação diante do Timão, quando buscou a vitória a todo custo em Minas Gerais. Do outro lado, com dificuldades para chegar ao ataque, os paulistas não suportaram a pressão e voltaram para SP com mais uma derrota, a sétima no campeonato.

No fim, já na segunda metade do segundo tempo, enquanto Mogi e Bruno decretaram o triunfo mineiro por 3 a 2, Douglas descontou para o clube do Parque São Jorge, mas já não havia tempo para mais nada. Despedida com vitória do Praia.