Macaé goleia Anápolis, mas não se classifica

07-07-2011 08:19

Divulgação

Nem mesmo a goleada em GO confirmou o Macaé Sports na segunda fase da Liga

Anápolis Futsal/SuperBolla e Macaé Sports duelaram nesta quarta-feira (6/7) no ginásio Newton de Faria, em Anápolis (GO), pela última rodada da primeira fase da Liga Futsal 2011. Na ocasião, a equipe fluminense goleou a goiana por 8 a 2. Apesar do triunfo, o Macaé, que dependia de outros resultados para se classificar, ficou de fora da segunda fase do nacional.

O primeiro tempo em Goiás foi movimentado, com os dois times partindo para o ataque. Apesar de sair à frente com um gol de Banana, o time local não conseguiu manter o ritmo e sofreu a virada antes mesmo do intervalo. Arthur, Bruno Silva, Léo e Wilson marcaram para o Macaé.

No segundo tempo, com o resultado positivo praticamente confirmado, a agremiação fluminense não encontrou maiores dificuldades para chegar ao ataque e construir a goleada com naturalidade no interior goiano. Do outro lado, sem força para reagir, o Anápolis levou pouco perigo ao adversário.

Com gols de Arthur, mais duas vezes, Guiga e Daniel Miranda, o elenco comandado por Sávio Badini voltou para o RJ com a vitória por 8 a 2, mas não com a classificação, que era seu principal objetivo. O jovem Juarez anotou o último tento anapolino, mas de nada adiantou para evitar mais um reverso na competição.

O Anápolis Futsal acabou mesmo se despedindo da Liga deste ano sem nenhuma vitória. Dos 22 jogos que os goianos disputaram na décima sexta edição do nacional foram contabilizadas 20 derrotas e dois empates – dois pontos conquistados (3,17% de aproveitamento) e três treinadores (Ed Carlos, Zego e Danillo Silveira) durante a campanha.