Kindermann vence novamente e segue na luta pelo bi

23-06-2011 21:28
Luciano Bergamaschi/CBFS

Kindermann e UnoChapecó farão a final da Liga Feminina 2011

O Kindermann/Uniarp/GGNet está na final da Liga Futsal Feminina 2011. Jogando em Caçador (SC) na noite desta quarta-feira (22/6), o time catarinense voltou a vencer o Barueri/Jaguaré/Palmeiras pela semifinal do nacional e agora duelará contra a UnoChapecó para saber quem ficará com o título deste ano. A vitória sobre a equipe paulista foi por 6 a 5.

Com toda torcida a seu favor, o representante de Caçador levou mais perigo no ginásio Paulo Schieffler. Confiante, o Kindermann partiu logo em busca do segundo triunfo seguido diante do Palmeiras (o 1º duelo ficou 3 a 2 para as comandadas do técnico Thiago Kempa). Do outro lado, as paulistas tentavam se defender e surpreender as locais em jogadas de bola parada ou de contra-ataques.

O primeiro tempo foi equilibrado. Na metade do período, a ala Marcela, de 22 anos, concluiu com precisão e abriu o placar a favor do Kindermann. Sem se abater, o time visitante teve calma e chegou ao empate antes mesmo do intervalo – Jessiquinha marcou aos 19 minutos.

A segunda etapa foi disputada em alta velocidade. Não diferente do período anterior, os gols continuaram saindo em Caçador. Sem recuarem, as palmeirenses partiram para o tudo ou nada e chegaram a assustar as locais.

Com cautela, o Kindermann atacou no momento certo e se garantiu na decisão nacional com gols de Marcela (2), Luciléia (2) e Luana. Cilena, Gláucia, Francieli e Jessiquinha marcaram para as paulistas, mas não evitaram o reverso por 6 a 5.