Em Limeira, ECUS é superado pelo time local

09-09-2011 16:24

Em busca da liderança na chave 15, o ECUS foi a Limeira (Interior de SP), onde enfrentou o Independente, na tarde desta quarta-feira (7), pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. No entanto, quem somou os três pontos no duelo foi o time local, que venceu por 1 x 0.

Os donos da casa abriram o placar aos 29 minutos, com Jean. O ECUS passou a correr atrás da igualdade, mas o Independente controlou as descidas do adversário e terminou a primeira etapa em vantagem.

No segundo tempo, os donos da casa voltaram a controlar a posse de bola e fecharam os espaços para garantir a vitória e assumir a liderança do Grupo 15, com quatro pontos. O ECUS, com apenas um, ficou na última colocação.

Na próxima rodada, o Independente encara a Portuguesa Santista, em Santos, enquanto o ECUS recebe o Olímpia, em Suzano, às 10h, com transmissão ao vivo pela Rede Vida.

Com informações: Site/FPF