Diante da Intelli, SPFC vence mais um clássico na Liga Futsal

20-05-2011 17:49

Divulgação

São Paulo conseguiu mais uma vitória na Liga Futsal 2011

Após vencer o clássico diante do São Caetano/Corinthians/Unip, por 3 a 1, na segunda-feira (16/5), o SPFC/Marília/Construban conquistou mais uma vitória contra um adversário paulista. Na noite desta quinta-feira (19/5), o tricolor bateu a Intelli/Orlândia, por 4 a 1, em jogo realizado no ginásio da ADPM, em Marília (SP).

O São Paulo passa a ocupar a quinta posição no campeonato, agora com 22 pontos, seis a menos que o adversário direto desta quinta-feira, que segue em terceiro lugar.

Os donos da casa abriram o marcador, aos 11min28, com um tento do ala Jhony, que marcou seu sexto gol na edição 2011 da Liga Futsal. O gol foi o único da etapa inicial. No segundo tempo, Jhony voltou a balançar as redes. Aos 22min05, ele anotou 2 a 0.

Felipinho, aos 28 minutos, ampliou para os são-paulinos, enquanto Bebeto, artilheiro da Liga Futsal, fez o quarto dos anfitriões, aos 32min56, fechando a vitória do tricolor. Este foi o 15º tento do ala na competição. Nos instantes finais, aos 37min29, Caio fez o gol de honra dos orlandinos.

“Erramos demais, acabamos facilitando a tarefa do São Paulo, que teve méritos. Errar em um jogo de alto nível como este provoca este tipo de resultado”, comentou o técnico da Intelli, Cidão.

A Intelli volta a jogar na próxima segunda-feira (23/5), em Orlândia (SP), diante da V&M Minas, com transmissão ao vivo do SporTV. O time do São Paulo terá seu próximo jogo pela Liga no dia 7 de junho, quando encara o Praia/Pepsi/Velox, em Uberlândia (MG).