CRB se reabilita com goleada sobre Seama

23-06-2011 21:32

Beto Costa/CBFS

CRB chegou aos primeiros pontos na Taça Brasil
Boa Vista (RR) - O CRB (AL) se reabilitou na Segunda Divisão da 29ª Taça Brasil Correios de Futsal, categoria sub-20 masculina. Na tarde desta quinta-feira (23/6), no ginásio Romerão, em Boa Vista (RR), o time alvirrubro bateu o Seama (AP), por 10 a 5, pelo grupo B da competição.

Com o triunfo os alagoanos alcançaram o Constelação/Atual (RR) e Balsas (MA), que se enfrentam logo mais, às 19h30, no encerramento da programação de jogos do dia. As três equipes somam três pontos cada, enquanto os amapaenses ainda não pontuaram em duas partidas realizadas, até o momento.

Os alagoanos abriram o marcador logo a 1min22, quando Érich Pachelli aproveitou bem uma cobrança de escanteio. Aos 3min15, Bruninho aproveitou um cruzamento de Érich Pachelli e ampliou para os nordestinos. Victor sofreu pênalti, Wendell Rodrigo bateu e fez mais um, aos 5min19.

Ainda na etapa inicial, aos 12min22, Wendell Rodrigo marcou mais uma vez, com um chute forte de fora da área. Victor, aos 13min12, Érich Pachelli, aos 15min08, complementaram o marcador da etapa inicial, que ficou em 6 a 0.

No segundo tempo, os amapaenses iniciaram uma reação. Diego fez o primeiro da equipe, aos 20min56, enquanto Douglas diminuiu, aos 22min35. Logo na sequência, Bruninho foi expulso, facilitando para o Seama marcar o terceiro gol, que saiu dos pés de Pimpolho, aos 23min54. Porém, Érich Pachelli voltou a balançar as redes e interrompeu a reação rival, aos 27min46.

Neto fez o oitavo, aos 33min07, enquanto Érich Pachelli fez seu quarto gol no confronto aos 37min04. Nos últimos minutos a partida seguiu movimentada. Pimpolho e Valter descontaram para o Seama, respectivamente aos 38min09 e aos 38min56. O placar foi fechado por Da Mata, aos 39min05: 10 a 5.

“No primeiro tempo conseguimos fazer nossas jogadas e abrimos uma boa vantagem. Na etapa final estivemos um pouco mais relaxados e permitimos que eles diminuíssem, mesmo assim conseguimos reagir nos momentos certos e eu aproveitei bem a oportunidade que tive”, destacou Érich Pachelli, artilheiro do confronto, com quatro gols.

As duas equipes voltarão à quadra nesta sexta-feira (24/6). O Seama encara o Balsas, às 16h30, enquanto o CRB joga diante do Constelação, às 19h30, fechando a terceira e última rodada da fase de classificação.

*Todos os horários referem-se à hora local (-1 hora em relação ao horário de Brasília).