Constelação encerra fase de classificação batendo CRB

25-06-2011 11:15

Beto Costa/CBFS

Constelação manteve o 100% de aproveitamento
Boa Vista (RR) - A fase de classificação da 29ª Taça Brasil Correios de Futsal, categoria sub-20 masculina – Segunda Divisão, foi encerrada com a vitória do Constelação/Atual (RR) por 4 a 0 diante do CRB (AL). A partida, válida pelo grupo B do campeonato, foi realizada no ginásio Romerão, em Boa Vista (RR), na noite desta sexta-feira (24/6).

A vitória confirmou a primeira colocação da chave para os roraimenses, que terminaram com nove pontos e 100% de aproveitamento. O CRB ficou em segundo lugar, com três pontos, mesma pontuação do Seama (AP) e do Balsas (MA). Os alagoanos levaram vantagem no critério de desempate, com um melhor índice de gol average (divisão de gols marcados pelos sofridos), em relação aos demais.

Na semifinal, o Constelação encara a AABB/Rio Branco (AC), às 18 horas, deste sábado (25/6). Mais cedo, às 16h30, jogam Mojuca (RO) e CRB, no duelo que definirá o outro finalista da Taça Brasil. A decisão está marcada para o domingo (26/6), às 10 horas.

O jogo
No primeiro tempo, apesar da intensa movimentação, o marcador só foi aberto aos 14min59, quando Marcelinho acertou um chute de fora da área, aos 14min59. Ainda na etapa inicial, Lenon ampliou para os donos da casa, 17min51, enquanto Matheus, aos 18min31, fechou o placar parcial do confronto em 3 a 0 para os roraimenses.

Na etapa final, o panorama seguiu o mesmo, mas apenas um gol saiu, com Raylson ampliando para os anfitriões, aos 27min30. “Esta vitória nos dá moral. Jogamos em casa, com o apoio do nosso torcedor e isso conta muito. Agora vamos para a semifinal, contra uma boa equipe, mas estamos bem e confiantes”, comentou o ala Rayka, do Constelação/Atual (RR).

*Todos os horários referem-se à hora local (-1 hora em relação ao horário de Brasília).