Com dois gols de Murilo, Krona arranca empate em MG

23-06-2011 21:24
Arquivo

Krona empata em Minas Gerais e volta a subir na tabela

Aos poucos, a equipe da Krona/Joinville/DalPonte continua subindo na tabela de classificação da Liga Futsal 2011 – principal competição do salonismo nacional. Jogando no ginásio Oranides Borges do Nascimento, em Uberlândia (MG), o tricolor catarinense empatou com o Praia/Pepsi/Velox na manhã desta quinta-feira (23/6), em 4 a 4.

O primeiro tempo no interior mineiro foi disputado de igual pra igual, com várias chances de gols para ambos os lados. Atuando em casa, o Praia tentava pressionar o adversário. Do lado catarinense, bem postado em quadra, o elenco tricolor chegava ao ataque com cautela, sem se arriscar muito.

Apesar da demora, o primeiro gol finalmente saiu. Restando menos de cinco minutos para o intervalo, o ala Gesse não titubeou a frente do goleiro adversário, finalizou com categoria e colocou os mineiros em vantagem – 1 a 0. Já a Krona, imprecisa nos arremates, acabou passando em branco no período.

O jogo melhorou no segundo tempo. Mais abertos, os times se lançaram mais a frente, buscando a todo custo os três pontos. Aos 26 minutos, enquanto Murilo empatou para a Krona, Musquito deixou sua marca e recolocou o clube mineiro em vantagem – 2 a 1.

As redes seguiram balançando em Uberlândia. Gesse ampliou para o Praia, Junai diminuiu logo em seguida. Aos 33 minutos, Musquito anotou o último tento mineiro, vinte e três segundos depois o artilheiro Café entrou em cena e fez o terceiro dos catarinenses – 4 a 3. Restando dezoito segundos para o fim, Murilo, que vem sempre sendo lembrado por Marcos Sorato (técnico da seleção brasileira), voltou a marcar e deu números finais ao confronto – 4 a 4.

Com o resultado fora de casa, a Krona pulou para a décima posição na tábua de classificação, agora com 27 pontos. Já o Praia permanece na antepenúltima colocação com 18 pontos.