Atlântico vence e volta à quadra nesta sexta no Estadual

27-05-2011 11:12

Beto Costa/CBFS

Mancha tem sido o destaque do Atlântico

O Atlântico Apti URI Erechim venceu a equipe do SER Antônio Prado pelo placar de 6 a 1 em mais um jogo pela primeira fase do Campeonato Gaúcho 2011 - Série Ouro. A partida foi realizada na noite desta quinta-feira (26/5), no ginásio do CER Atlântico, em Erechim, interior do Rio Grande do Sul.

A equipe do Atlântico, apesar dos desfalques, ditou o ritmo do confronto. Logo aos 2min11, o pivô Mancha marcou o primeiro gol do Galo. Tiago, poucos minutos depois, marcou o segundo.

Sem diminuir o ritmo, o experiente pivô Mancha balançou a rede do Antônio Prado novamente – 3 a 0. Antes mesmo do intervalo, Antônio e Tininho também marcaram e abriram cinco tentos de vantagem no placar.

Com os três pontos praticamente garantidos, o técnico Paulinho Sananduva aproveitou para colocar todos os atletas disponíveis em quadra e realizar alguns testes. Antônio completou a goleada do Atlântico e Diego anotou o gol de honra do rival.

Já nesta sexta-feira (27), às 21h15, o Atlântico Apti URI Erechim voltará à quadra pelo Gauchão. O adversário da noite será a ADS, de Sananduva, que ocupa o 9º lugar na tabela.

O Galo, com a vitória desta quinta-feira, subiu para o terceiro lugar na classificação geral com 18 pontos. Os oito primeiros colocados estarão classificados para a segunda fase do campeonato.