Assoeva vence primeiro duelo da decisão do Gaúcho

21-12-2010 19:11

Beto Costa/CBFS

Time de Venâncio Aires está a um empate do título
A Assoeva/Unisc/Kofram aproximou-se do título do Campeonato Gaúcho de Futsal 2010. Nesta segunda-feira (20/12), a equipe derrotou o Carlos Barbosa por 3 a 2 no ginásio Municipal Poliesportivo, em Venâncio Aires, na primeira partida da final da competição e saiu com vantagem na disputa do troféu.

Agora, nesta quarta-feira (22/12), às 20h30, as duas equipes voltam a se enfrentar no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa. Um empate dá o título à Assoeva, enquanto o time laranja terá que vencer no tempo normal, o que levará a partida para a prorrogação. Em caso de igualdade no prolongamento, a ACBF fica com o título por ter tido melhor campanha ao longo do campeonato.

No jogo, a Assoeva saiu na frente a dois minutos do fim da primeira etapa com um gol de Xoxo. Após o intervalo, Carlos Barbosa conseguiu o empate aos 3min com Rodrigo. Na sequência, Guga recolocou os donos da casa em vantagem no placar. Aos 8min, Flávio acertou chute no ângulo e empatou a partida. Só que Ceko, em cobrança de falta que desviou na barreira, marcou o terceiro da Assoeva e decretou a vitória do time de Venâncio Aires.