Assoeva conquista segundo turno do Gauchão

20-12-2010 18:21
Beto Costa/CBFS

Equipe de Venâncio Aires fará primeira partida da decisão em casa
A Assoeva/Unisc/Kofram conquistou no último sábado (18/12) o título da Taça Alexandre Zilles, referente ao segundo turno do Campeonato Gaúcho de 2010. O troféu ficou com o time de Venâncio Aires (RS) depois de vitórias no tempo normal (3 a 2) e na prorrogação (2 a 1) sobre o Carlos Barbosa, no Centro Municipal de Eventos, no segundo confronto da decisão entre as duas equipes.

Com o título, a Assoeva garantiu vaga na final do Campeonato Gaúcho contra o próprio Carlos Barbosa, no confronto que reunirá os campeões dos dois turnos da competição. A primeira partida será nesta segunda-feira (20/12), às 20h30, no ginásio Municipal Poliesportivo, em Venâncio Aires. O segundo confronto será na quarta-feira (22/12), em Carlos Barbosa, também às 20h30.

Campeã do primeiro turno, a equipe laranja começou a partida disposta a garantir logo a vitória. Com dois gols do fixo Rodrigo, o time largou na frente e, jogando em casa, tornou a situação da Assoeva mais difícil. No entanto, os visitantes ainda conseguiram descontar com Guga, e o placar da primeira etapa terminou 2 a 1.

No segundo tempo, a Assoeva voltou melhor e conseguiu a virada com gols de Xoxo e Luciano, levando a partida para a prorrogação. No prolongamento, o Carlos Barbosa voltou a liderar o placar com Pablo, mas Guga e Elisandro marcaram e deram a vitória à equipe venâncio-airense.